Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Мария Анисимова 21.02.2019 17:09
Очень душевное и уютное место, можно интересно провести время и отдохнуть душой.

Ответ:
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам нравится наш КлубОК и очень довольны, что пришелся по душе мастер-класс по флористике! Ждем Вас на следующие мероприятия!

Валерия 03.02.2019 15:40
здравствуйте!
праздновали там день рождение, очееень понравилось!!
безумно уютное место, Мария и Александр очень приятные люди, отзывчивые, сразу готовы подсказать если что-то нужно, огромный выбор настольных игр, приставка, чай, кофе с разными сиропами, просто прелесть!
а главные атрибуты это котики, наимилейшие создания!
короче очень советую, место безумно классное‼️

Ответ:
Валерия, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы безумно рады, что Вам понравилось и в восторге от Вашей чудесной компании!
Всегда рады видеть Вас снова у себя в гостях!

Анжела Сурина 04.01.2019 23:14
Узнали от знакомых об этом месте, Замечательное и увлекательное Антикафе, и достаточно бюджетное. Так как в любом торговом центре тратим минимум 3000 рублей, а в АнтиКафе Клубок намного дешевле, безлимитный чай, кофе, и всегда свежие и вкусные печенюшки) . Ходим с дочкой, ребенок в восторге, просится к ним каждый день) Всем рекомендую посетить это заведение. Каждый найдет для себя, чем заняться в Клубке, несмотря на возраст)

Ответ:
Анжела, благодарим за Ваш отзыв!
Наши двери всегда для Вас открыты! Рады видеть Вас с дочкой каждый день!

Ирина Рябова 24.12.2018 16:53
Дорогой Клубок, а именно его родители Маша и Саша)
Хочу от души поблагодарить вас за то, что вы есть такие уютные домашние, веселые и позитивные всегда.
Зайдя однажды буквально на час, поняли с детьми, что обязательно вернемся и не раз по поводу и без.
Настолько уютно и тепло еще нам не было ни в одном кафе!
Его основатели фантастически располагают и окутывают атмосферой домашненности) Забываешь о проблемах, делах, суете и просто наслаждаешься обществом и обстановкой.
Безумно приятный бонус - вкуснейший кофе с топперами, чай и вкусняшки) А это очень подкупает задержаться там еще на часок другой))
В итоге, отмечаем там школьный новый год, день рождения и всем рекламирую место и его невероятно радушных хозяев..
Еще отмечу обязательно, что ребята предоставляют услуги аниматоров, аквагримера.То есть максимально создают комфортные условия для любого мероприятия.
Приходите в Клубок!

Ответ:
Ирина, безумно приятно читать такой отзыв! Огромное спасибо! Очень рады, что Вы полюбили наше заведение и особенно приятно, что рекомендуете нас всем!
Добро пожаловать к нам снова!

Кристина Шульга 12.11.2018 23:13
Великолепно! Уютно, спокойно, есть кофе и очень приятные хозяева!

Ответ:
Спасибо Вам большое, Кристина! Безумно рады, что Вам понравилось у нас в КлубКе! До новых встреч!

Александр Волков 05.11.2018 13:39
В антикафе "КлубОК" попал случайно. Встретились с друзьями по поводу дня рождения, думали куда пойти праздновать, один из друзей вспомнил, что по близости здесь есть антикафе. Я вообще не любитель таких мест (ну, я так думал), но все-таки решили пойти. Приятно удивила атмосфера, очень милые администраторы, ,море настолок и безлимитный чай-кофе-печенюшки. Поиграли с ребятами там в манчкин, мафию и еще пару игр. Веселиться можно и без алкоголя, оказывается. Теперь заходим туда большой компанией время от времени, когда хочется теплого человеческого общения. Рекомендую!

Ответ:
Александр, огромное спасибище за столь подробный! Очень рады и довольны, что благодаря нам Вы стали проводить досуг без алкоголя и, тем более, в нашей компании! Добро пожаловать к нам снова! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Ксения 06.08.2018 00:55
Очень понравилось. Очень уютно. Хозяины приветливые и всегда готовы помочь)
Красивые и уютные комнаты.
Все понравилось.
Процветайте дальше)

Ответ:
Ксения, спасибо Вам большое за теплый отзыв и пожелания! Всегда Вам рады!

Владимир 25.06.2018 11:32
В данном антикафе был неоднократно. Могу сказать, что мне там очень понравилось. Туда можно прийти с друзьями, девушкой, детьми, чтобы отдохнуть, развлечься, отпраздновать день рождения, ну а также просто хорошо провести время. Вообще первый раз я пришел туда с друзьями, так как мы хотели поиграть в UFC. Но потом мы подсели на настольные игры, курсы рисования, игры на гитаре, мафию, которые часто там организуются. Стоит отметить, что там очень приятная и дружная атмосфера, которая в полной мере является заслугой хозяев данного антикафе. Так что, если Вы не знаете, чем хотите заняться, не знаете куда сходить с девушкой, с семьёй, то данное антикафе будет, пожалуй, одним из лучших решений.

Ответ:
Владимир, благодарим Вас за такой содержательный и положительный отзыв! Рады стараться и, как всегда, рады Вас видеть!)

Илья 27.05.2018 22:58
Забыл поздравить с годовщиной открытия, так вот, поздравляю и желаю процветания Вашему "КлубКу"

Ответ:
Илья, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

Ольга 22.03.2018 03:14
После прогулки на свежем воздухе, мы с подругой как всегда завернули в антикафе «КлубОк» на Пражской, известное и полюбившееся нам с минувшего лета. Мы, люди не пионерского возраста, а даже совсем наоборот, открыли его для себя в прошлом году, нам тогда очень понравилось, но было достаточно немноголюдно. В этот раз были удивлены, но отнюдь не разочарованы,что «КлубОк» «клубился» от посетителей разных возрастов: от младенцев – до их бабушек и дедушек. Несмотря на то, что там, можно сказать, яблоку не было, где упасть, Александр и Мария предоставили место, где мы могли со вкусом попить чаю, и даже составили нам приятную компанию. Удивительная атмосфера доброжелательности и гостеприимства, где рады каждому, делает кафе притягательным. За светской беседой мы были охвачены тем позитивом и азартом, который проявляли хозяева кафе и их постоянные посетители, что тоже стали креативить. Это место, где вы можете не только поиграть и провести время, пообщаться с друзьями или найти друзей, но, если вы человек творческий, сделать свои предложения, которые будут с интересом рассмотрены, и, если будет возможность, то вам помогут их реализовать: сценарий игры, тематическая встреча, творческие занятия с группой и другое. Хочется, чтобы такие «Клубки» опутывали Москву, где люди могут общаться, проводить свободное время без привычной атрибутики в виде бутылки пива или чего покрепче, где они могут раскрывать свои творческие способности. Очень советую посетить «КлубОк», он точно привяжет вас к себе тонкой, но крепкой нитью. Но, как мы поняли, в праздничные и выходные дни там аншлаг, поэтому лучше позаботиться и забронировать себе места заранее, если вы хотите поиграть во что-то определенное или прийти большой компанией.

Ответ:
Ольга, спасибо! Ваш отзыв снова на высоте! Нам ооочень приятно, что о нас так отзываются гости! Ваш отзыв даже больше похож на рекламу нашего КлубКа :-) И за это Вам отдельное спасибо! Лучше и не скажешь!!! Ждем снова в гости!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!