Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Евгения 26.02.2018 01:28
Отличное место!!!! Отмечали день рождения дочери, дети счастливы, родители спокойны. Всем нашлось занятие!!!! 7 часов пролетели как 5 минут. Радушные хозяева, позитивный настрой. Очень вкусный кофе. Главное желание хозяев сделать все возможное для гостей. Спасибо большое, будем приходить ещё

Ответ:
Евгения, очень рады, что Вам все понравилось! Было приятно организовать Ваш праздник и очень довольны, что всем понравилось! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Ждем снова в гости!

Лера 21.02.2018 01:56
Просто восхитительное место. Так тепло, уютно. Возвращаюсь сюда который раз и каждый раз в восторге. Столько здесь всего, от вкуснейшего чая разных сортов и кофе со сладкими сиропами, до огромного количества настольных игр, приставок и даже VRочков. А ещё сюда можно прийти с ребёнком, для него есть детская комната, куча игрушек и развивающих игр. И каждый вечер здесь либо Мафия, либо Остров страха, и ведут всё это самые суперские, по моему, ведущие. В общем: рекомендую всем, кто хочет хорошо время провести и подружиться.

Ответ:
Лера, Вы как наш талисман всех творческих вечеров! Спасибо Вам за Ваш отзыв и теплоту! Вы всегда наш желанный гость! И да, у Вашего таланта уже давно появились поклонники! До новых встреч!

Марина 15.02.2018 02:18
Случайно узнала про это антикафе, решила заглянуть. Оказалось очень уютное и по домашнему теплое заведение. Очень вкусный кофе,очень приветливые хозяева и куча настольных игр. Стала посещать как одна,так и с друзьями. Всем очень рекомендую!!!

Ответ:
Марина, спасибо, что оставили такой чудесный отзыв! Мы Вам всегда рады и благодарим за теплое отношение! До встречи!

Татьяна 31.01.2018 02:53
Достоинства: Хороший интерьер и хозяева, детская комната, уединенная обстановка, большой выбор игр, кофе, чая.
Недостатки: не нашли.
Долго искала, где отметить свой день рождения, гостей было много и все с детьми, поэтому хотелось что-то уединенное, чтоб нам не мешали и мы с детьми не кого не нервировали. Выбор пал на антикафе "Клубок". Я арендовала там одну из комнат. Расскажу о причинах моего выбора: 1. Есть детская комната и телевизор с мультиками; 2. Очень радушные хозяева; 3. Везде чистенько. 4. Есть вся необходимая посуда (еду я заказывала отдельно). В нашей комнате стоял ноутбук, на котором мы слушали музыку. Мы так хорошо посидели, поиграли в мафию и активити, детей наших не видно было, т. к. им очень понравилась детская комната, где они играли в машинки, настольные игры, собирали пазлы.
Теперь немного о кафе-оно находится на первом этаже жилого дома. При входе попадаете сразу на рецепшен.
Дальше находится стеллаж с печеньками, чаями, кофе и разными сиропчиками (все это не в ограниченном количестве бесплатно, в рамках тарифа кафе).
Хозяева украсили к нашему приходу комнату-очень мило, спасибо!
А в детской стоят классные кресла!!
Еще в кафе есть комната с приставками, денди, другие комнаты, но мы их особо не рассмотрели.
Алкоголь в кафе запрещен, мы и так хорошо отдохнули. Всем советую!

Ответ:
Спасибо, Татьяна за Ваш развернутый и, самое главное, положительный отзыв! Безумно приятно читать и искренне рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова в гости!

Ольга 08.08.2017 19:12
Москва давно пресыщена разными кафе и кафешками на любой вкус. Но альтернативные места продолжают появляться. К таким местам можно отнести и антикафе. Я не представляла до этого, уже далеко перешагнув пионерский возраст, что представляют из себя эти пресловутые антикафе. В спальном районе Чертаново Центральное, недалеко от болгарского и чешского торгпредств, рядом с Битцевским лесопарком и спортивными клубами и обосновался «КлубОк» (на улице Красного Маяка д.22.к.3 в башне -м.Пражская), в живописнейшем и ухоженном месте. Удивительное кафе-антикафе! В частности, для нас с приятельницей (тоже постпионерского возраста), после прогулки было очень приятно зайти в это заведение и выпить по чашечке кофе со сладким. Очень уютный интерьер, располагающий к релаксу, поэтому чувствуешь себя вполне комфортно, почти в домашней обстановке, доброжелательные хозяева. Много аквариумов с рыбками, напольные кресла-пуфики, диванчики, где можно просто поваляться и повисеть в Интернете или, например, посмотреть фильм (большая фильмотека). Особенно приятно было покачаться на подвесных креслах и поболтать в уютной атмосфере (что мы и сделали), есть даже кресла для самых маленьких гостей, множество книг, настольных и компьютерных игр, детских игрушек, можно постучать на барабанах, послушать музыку и можно много еще чего, что сами придумаете. Хотите - творите – учитесь рисовать или говорить по-английски. Можно прийти на переговоры или просто заглянуть в дождливый и не очень день на чашку кофе или чая. Самые голодные или проголодавшиеся могут себе заказать пиццу на льготной основе. В этом месте не пьют алкогольных напитков, но чай, кофе , какао, конфеты, печенье, пряники – в вашем распоряжении. Приятное и уютное место, и хочется, чтобы оно развивалось, чтобы ребята и их родители из близлежащих окрестностей, да и не только они, открыли этот уютный уголок для себя. Здесь платят только за время, приходят сюда, чтобы читать, играть в настольные забавы, развивать свои творческие способности и просто общаться в приятном и культурном месте, можно отпраздновать День рождения и просто провести время в компании друзей за чашкой кофе или чая.

Ответ:
Ольга, благодарим за Ваш потрясающий отзыв! Особенно дорого, что отзыв получили от такой солидной и серьезной дамы, не смотря на несерьезность нашего формата :-)
Большое спасибо, что так все подробно расписали! Безумно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо! Приходите к нам еще! Будем очень рады!

Мария 25.07.2017 17:57
У нашей семьи уже сложилась традиция: каждую пятницу мы приезжаем в антикафе на Мафию. Так втянулись, что уже ждём каждую пятницу с нетерпением и не только потому, что после неё выходные. Появились новые знакомства, уже сложился некий костяк любителей Мафии, которые так же, как и мы, не пропускают ни одной пятницы. И их становится всё больше! Также сходили с дочкой в воскресенье на мастер-класс по рисованию картины маслом. Очень интересный опыт, дочь уже записалась на следующий мастер-класс! Очень уютное антикафе, рекомендую к посещению! Каждый найдет себе занятие и развлечение по душе!

Ответ:
Мария, благодарим! Ваша семья уже неотъемлемая частичка нашего антикафе)) Еще ни одно мероприятие не прошло вне Вашего участия! Так держать! И еще раз спасибо за теплый отзыв!

Дарья 11.06.2017 13:13
В пятницу выдался выходной и, наконец, я доехала!) И ни разу не пожалела)) Было весело и здорово! Игры классные, компания разновозрастная - отличная! Ведущая мафии Оля-молодчина!

Ответ:
Дарья, благодарим за теплый отзыв и отличную компанию! Вы добавили огонька в нашу "мафиозную группировку")))) Всегда ждем в гости!

Максим 10.06.2017 18:27
Отмечал здесь свой День рождения. Совпало с клубом мафии. Было очень весело! Очень душевная атмосфера. А самое приятное - что имениннику в день рождения посещение бесплатно! Буду частенько сюда приезжать!

Ответ:
Спасибо за отзыв и за то что выбрали именно наше антикафе! Вы наш первый именинник!

Оксана 26.05.2017 23:54
Играли в Мафию. Было очень весело, даже не смотря на то, что почти всех игроков увидела в первый раз. С удовольствием повторила бы еще!

Ответ:
Оксана, спасибо большое за отзыв и за игру! Ждем Вас снова в гости!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!